Яблоки - настоящее «чудо-оружие», поскольку они питают, сжигают жир, очищают и помогают пищеварению. Плюс настоящая витаминная бомба!Универсальный
В яблоках содержатся едва ли какие - либо калории , но богаты витаминами. Особенно в витамине С, который укрепляет иммунную систему, он оказывает большое влияние на сердечно-сосудистую систему, а также играет роль в сжигании жира .3 + 1 причины, почему яблоки стоит есть каждый день .
Пектин, содержащийся в них, разбухает в желудке, вызывая длительное чувство сытости.Благодаря значительному содержанию калия и магния они являются прекрасными мочегонными средствами и удалителями шлака. Поскольку эти минералы укрепляют сердце и мышцы, вы также можете чувствовать себя лучше, как обычный потребитель яблок .Пищевые волокна, которые они содержат, поддерживают функцию кишечника и улучшают обмен веществ. Наш совет: если у вас слишком много желудочной кислоты, выбирайте сорт Golden с низким содержанием кислоты!
Как работает диета?
- День 1 и 5 - это яблочный день:
В наши дни ешьте 1,5 кг яблок и 400 г нежирного творога с добавлением корицы, смешанных с 2 чайными ложками натурального йогурта, разделенных на 5 порций .
- Во 2, 3 и 4 дни:
На завтрак съешьте 50 г овсянки с 30 г сушеных колец яблока и 200 мл нежирного молока или 150 г натурального йогурта. На обед выберите один из наших рецептов ниже, а на ужин съешьте 1 ломтик непросеянного хлеба с 1 чайной ложкой творога или творога и кружком яблок.
Вот самая эффективная осенняя диета - примерная трехдневная диета .
РЕЦЕПТЫ ОБЕДА
Салат из яблок с редисом и тефтелями
Ингредиенты (на 4 человека)
400 г черного или сосулек
3 яблока
50 г ростков редиса
250 г свиной
соли, перца
3 чайных ложки масла
3 чайных ложки бальзамического уксуса
2 чайных ложки яблочного сока
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка меда
100 г твердого сыра (например, пармезан, эмменталь)
некоторые листья базилика
Приготовление: Редис и яблоки тщательно вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Поместите росток в фильтр, промойте под проточной водой и дайте стечь. Вымойте и очистите мясо, натрите, посолите и поперчите, затем обжарьте на тефлоновой сковороде над 2 столовыми ложками нагретого масла. Смешайте бальзамический уксус, яблочный сок, горчицу и мед. Тщательно перемешайте яблоки, редис и ростки с заправкой, выложите фрикадельки сверху и посыпьте тертым пармезаном и измельченным базиликом.
Острые ломтики индейки с тушеными яблоками и салатом
Ингредиенты (на 4 человека)
1 чайная ложка сахарного песка
2 чайные ложки 1 чайная ложка яблочного
сока
1 чайная ложка яблочного уксуса
400 г филе индейки
соль, перец
2 чайные ложки оливкового масла
1
чайная ложка сливочного масла 200 г птичьего салата
Для острой корочки:
1/2 пучка нарезанной петрушки
1/2 пучка нарезанного укропа
1/2 тертой цедры лимона
4 ломтика натертого тоста без корочки
Для повязки:
2 чайные ложки натурального йогурта
1
чайная ложка измельченного укропа 1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка вустерского соуса
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка лимонного сока
Приготовление: Смешать ингредиенты заправки для салата и отложить заправку. В тефлоновой посуде карамелизируйте сахар, добавьте нарезанное яблоко и яблочный сок, яблочный уксус и тушите 1-2 минуты. Смешать ингредиенты пикантной корочки и выложить в тарелку. Филе грудки индейки промывают, очищают, нарезают ломтиками, солят, перчут, затем покрывают корочкой с обеих сторон мясо и обжаривают в смеси нагретого масла и сливочного масла. Выложить на тарелку с тушеными яблоками и салатом, капнуть соус.
Яблочно-морковный суп
Ингредиенты (на 4 человека)
свежий имбирь (грецкие орехи)
500 г моркови
700 мл овощного бульона
200 г легкий сливочный сыр
соль, перец
1 яблоко
1 круассан с отрубями
Приготовление: Очистите имбирь и разрезать его пополам. Очистите тыкву, натрите на терке и готовьте с имбирем прибл. 20 минут в стоке. Затем достаньте имбирь и сделайте суп пюре. Вмешать сливочный сыр, посолить и поперчить. Подавать посыпать нарезанными яблоками и съесть рядом с ними круассан.