Серьёзные ножевые компании принялись за освоение кухонного рынка, и вслед за мартовской серией Kitchen от RSK компания TOPS выпустила линейку Dicer из пяти инструментов для готовки еды, разработанную совместно с их неизменным мастером Лео Эспиноза (Leo Espinoza).
В ножах с цельной конструкцией клинка и хвостовика рукояти (Full Tang) используется CPM сталь S35VN твёрдостью 58-60 единиц по Роквеллу и шлифованной камнями "галтованной" поверхностью.
По бокам формованного хвостовика установлены мелкотекстурированные накладные панели из сине-чёрного композита G10 со скосами на углах, зафиксированные полыми втулками.
Ножи выпускаются как с ровной формой лезвия, так и с волнистым "серрейтором", а также могут быть собраны в целый набор.
В комплекте поставляются ножны из жаростойкого полимера Kydex.