Найти тему
Рецептурник

Этим я бы и Хагрида накормил! Даже не нужна духовка, только руки, да сковородка

Щас будем Хагрида кормить, да не этими вашими сказочными зверушками, а нашей настоящей едой.

Обещаю мощный вкус, сочную начинку, этим блюдом можно накормить большую семью. И Хагрида тоже.

Пирог для Хагрида

Фигачим тесто: смешиваю сначала сухие компоненты, потом добавляю жидкие и замешиваю тесто. Так как оно дрожжевое, то должно постоять полчасика в тепле.

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Пока тесто подходит готовлю начинку из фарша. Просто добавляю к нему специи, растительное масло и мелко порезанный зеленый лук. перемешал и готово.

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Щас будет самое интересное. Тесто раскатал в большой прямоугольник, на него выложил тонким слоем фарш. Порезал и закатал. Очень хорошо видно на фотографии что нужно сделать.

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Скалочкой раскатал примерно по диаметру сковородки, сверху водичкой смочил и кунжутом посыпал. Даю постоять 20 минут и буду жарить.

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Сперва по пять минут с каждой стороны жарю, а затем под крышкой еще по восемь минут. Огонь - близкий к среднему.

Хоба, какой красавец получился.

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

На куски порезали и айда поедать.

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Тут еще рецепты.

-7

Еда
6,93 млн интересуются