Найти тему

Филе пангасиуса в кляре, отличный полезный и вкусный ужин.

•	Филе пангасиуса-800 гр. •	Вода -150 гр.
•	Зелень-100 гр.
•	Яйцо-2 шт
•	Мука-180 гр.
•	Приправа ( перец красный , черный, белый, розмарин, базилик, чабрец, и т.д.,  соль по вкусу), на Ваше усмотрение, я добавляю еще молотый имбирь.
•	Растительное масло для обжарки, кол-во на Ваше усмотрение
• Филе пангасиуса-800 гр. • Вода -150 гр. • Зелень-100 гр. • Яйцо-2 шт • Мука-180 гр. • Приправа ( перец красный , черный, белый, розмарин, базилик, чабрец, и т.д., соль по вкусу), на Ваше усмотрение, я добавляю еще молотый имбирь. • Растительное масло для обжарки, кол-во на Ваше усмотрение

· режем мелко зелень

· в глубокую миску разбиваем яйца

· добавляем зелень, перец, соль, приправы на ваше усмотрение по вкусу, я добавляю сушеный базилик и молотый имбирь

· наливаем воду, добавляем просеянную через сито муку и медленно взбиваем вилкой

· муку добавляем, пока не достигнем консистенции густой сметаны

· филе пангасиуса режем порционными кусками, погружаем в кляр

· обжариваем на сильно разогретой сковороде (масло добавляем по своему усмотрению, можно просто немного смазать сковороду маслом, тогда процесс обжаривания чуть затянется, но получиться более полезный продукт)

· приятного ВАМ АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются