Найти тему
Даниил Никонов

Очень вкусные пышные оладушки!

Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные) 

1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший) 

2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное. 

3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо.

4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана. 

5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком. 

6. Печь на разогретой сковородке.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются