Ингредиенты на две порции:
1 пакетик (40 гр.) Риса
300-400 мл. Молока
3-4 ст.л Сахара
2-3 ст.л Какао
Приготовление:
Рис варим, затем сливаем воду и добавляем к рису молока, чтобы оно закрывало его примерно на 1-1,5 см сверху, взбиваем погружным блендером до максимальной однородности.
Добавляем 3-4 ст.л сахара (можно и больше)) и 2-3 ст.л какао с горкой, ковшик с содержимым ставим на средний огонь и перемешиваем до однородного состояния, смесь постепенно начнет закипать и густеть (при этом следим чтобы не пригорело), когда содержимое будет подходить по консистенции на пудинг снимаем с огня и разливаем по формам, даем пудингу остыть и ставим в холодильник на пару часов. Украшаем фруктами, печеньем, сливками (это по желанию). Наслаждаемся!