Лосось в сливочно-грибном соусе – это классика, которая никогда не выйдет из моды и всегда будет радовать любители #вкусной рыбки.
По-моему, одно из лучших вкусовых сочетаний. И главное же всё так просто…
КБЖУ: 113 / 15 / 4,9 / 1,1
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе лосося 800 г. (можно филе лосося заменить любым филе рыбки)
- шампиньоны 200 г.
- лук 60 г.
- йогурт 100 г.
- сыр легкий 30-40 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу натереть перцем, #травами и солью. Грибы обжарить с луковицей на капле масла. Добавить к готовым #шампиньонам 100 г. натурального йогурта. Соль, #перец. Измельчить грибы в блендере.
Укладываем филе лосося на противень, сверху #выкладываем равномерно грибной соус. Посыпаем #сыром. Накрываем фольгой и выпекаем 15 минут, снимаем фольгу и ещё 15 минут выпекаем, при 200 градусах.
Это лучший рецепт #сочной рыбки...
Приятного аппетита!
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!