Найти тему
Кушать подано

Лосось под грибным соусом

Оглавление

Лосось в сливочно-грибном соусе – это классика, которая никогда не выйдет из моды и всегда будет радовать любители #вкусной рыбки.

По-моему, одно из лучших вкусовых сочетаний. И главное же всё так просто…

КБЖУ: 113 / 15 / 4,9 / 1,1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе лосося 800 г. (можно филе лосося заменить любым филе рыбки)
  • шампиньоны 200 г.
  • лук 60 г.
  • йогурт 100 г.
  • сыр легкий 30-40 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу натереть перцем, #травами и солью. Грибы обжарить с луковицей на капле масла. Добавить к готовым #шампиньонам 100 г. натурального йогурта. Соль, #перец. Измельчить грибы в блендере.

-2

Укладываем филе лосося на противень, сверху #выкладываем равномерно грибной соус. Посыпаем #сыром. Накрываем фольгой и выпекаем 15 минут, снимаем фольгу и ещё 15 минут выпекаем, при 200 градусах.

Это лучший рецепт #сочной рыбки...
Приятного аппетита!

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!
Еда
6,93 млн интересуются