Первый раз готовлю мясо по -кремлевски.
Здравствуйте мои дорогие читатели!
По совету моей подруги решила приготовить мясо по-кремлевски.
Никогда его не готовила , решила попробовать.
И так нам понадобится:
- мясо
Я взяла лопатку свинную, можно брать и говядину.
- луковица
- масло сливочное
Приступим:
Моем мясо и нарезаем средними кусочками.Укладываем плотно друг к другу.
Кастрюлю я взяла с толстым дном.
Лук нарезаем и выкладываем на мясо.
Берем пачку масла нарезаем его и выкладываем на лук.
Заливаем теплой водой ,чтобы покрыло мясо.Ставим на плиту и тушим под крышкой час.
Спустя час добавляем к блюду 3 зубчика чеснока , столовую ложку уксуса,столовую ложку сахара и половинку ложки соли.
И оставляем еще тушиться на час.
Вот такая вкуснятина получается:
Мясо тает во рту,нежное с необыкновенным вкусом.