Найти в Дзене
Юлия Харечко

ДЕЛАЕМ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ! ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

Рулет из свинины я всегда делаю после того, как схожу на базар и прикуплю грудинку с ребрышками. Рёбрышки отлично подходят практически для любого второго блюда или супа, а вот свиную шкурку используют не так часто.

Но только не я.

Оставляю на шкурке слой сала и мяса толщиной примерно полтора- два сантиметра. Солю и перчу по вкусу, хорошенько натераю измельчённым чесноком.

-2

Одну грудинку я решила натереть ещё и паприкой.

-3

Паприку использую молотую, которая продается в любом магазине.

-4

Теперь необходимо скрутить и зафиксировать рулеты.

-5

Для фиксации рулетов я использую обычную нитку, сложенную в 4-6 слоев.

-6

Скрученные рулеты обвязываю ниткой, как обвязывают колбасу.

-7

Так выглядит торец.

-8

Подобным образом поступаем по всеми рулетами.

-9

Теперь заматываем рулеты фольгой.

-10

И отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 1.5 часа. После отведённого времени немного раскрываем фольгу и запекаем рулеты ещё около 20 минут, даём немного зарумяниться.

-11

После того,как рулеты остыли, убираем нитку, нарезаем и можно подавать к столу.

Аромат обалденный! Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

-12

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!