Рулет из свинины я всегда делаю после того, как схожу на базар и прикуплю грудинку с ребрышками. Рёбрышки отлично подходят практически для любого второго блюда или супа, а вот свиную шкурку используют не так часто.
Но только не я.
Оставляю на шкурке слой сала и мяса толщиной примерно полтора- два сантиметра. Солю и перчу по вкусу, хорошенько натераю измельчённым чесноком.
Одну грудинку я решила натереть ещё и паприкой.
Паприку использую молотую, которая продается в любом магазине.
Теперь необходимо скрутить и зафиксировать рулеты.
Для фиксации рулетов я использую обычную нитку, сложенную в 4-6 слоев.
Скрученные рулеты обвязываю ниткой, как обвязывают колбасу.
Так выглядит торец.
Подобным образом поступаем по всеми рулетами.
Теперь заматываем рулеты фольгой.
И отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 1.5 часа. После отведённого времени немного раскрываем фольгу и запекаем рулеты ещё около 20 минут, даём немного зарумяниться.
После того,как рулеты остыли, убираем нитку, нарезаем и можно подавать к столу.
Аромат обалденный! Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!