20 минут и ужин как в ресторане💫
Без сомнений этот рецепт понравится всем: Наивкуснейшая красная рыбка в сливочно-чесночном соусе с помидорами черри и шпинатом.
Итак, нам понадобится
4 стейка Красной рыбы
200гр. шпината
80мл. сливок 10-20% жирности
300 г помидор Черри
100гр. сыра пармезан
50гр. сливочного масла
2 зуб. чеснока
Соль/перец по вкусу
Оливковое масло - для жарки рыбки
Рыбу жарим с двух сторон на сильном огне. Одну сторону 3 мин, другую 2 мин. Снимаем рыбу со сковородки.
Далее кладём кусочек сливочного масла и обжариваем на нем мелко нарезанный чеснок. Далее разрезаем пополам наши помидоры и отправляем к чесноку. И ещё через пару минут отправляем туда же шпинат. Жарим все вместе помешивая ещё несколько минут.
Убавляем огонь и выливаем сливки. Далее кладём натертый на мелкой терке пармезан. Все хорошо перемешиваем и возвращаем обратно рыбу стороной которую обжаривали 2 мин. Поливаем нашу рыбку сверху соусом и тушим все вместе ещё 5 минут.
Идеально сочетается с рисом😉
Вам приятного аппетита, а мне ❤️ за старания)