Найти тему

Красная рыба в сливочно-чесночном соусе

20 минут и ужин как в ресторане💫

Без сомнений этот рецепт понравится всем: Наивкуснейшая красная рыбка в сливочно-чесночном соусе с помидорами черри и шпинатом.

Итак, нам понадобится

4 стейка Красной рыбы

200гр. шпината

80мл. сливок 10-20% жирности

300 г помидор Черри

100гр. сыра пармезан

50гр. сливочного масла

2 зуб. чеснока

Соль/перец по вкусу

Оливковое масло - для жарки рыбки

Рыбу жарим с двух сторон на сильном огне. Одну сторону 3 мин, другую 2 мин. Снимаем рыбу со сковородки. 

Далее кладём кусочек сливочного масла и обжариваем на нем мелко нарезанный чеснок. Далее разрезаем пополам наши помидоры и отправляем к чесноку. И ещё через пару минут отправляем туда же шпинат. Жарим все вместе помешивая ещё несколько минут. 

Убавляем огонь и выливаем сливки. Далее  кладём натертый на мелкой терке пармезан. Все хорошо перемешиваем и возвращаем обратно рыбу стороной которую обжаривали 2 мин. Поливаем нашу рыбку сверху соусом и тушим все вместе ещё 5 минут. 

Идеально сочетается с рисом😉

Вам приятного аппетита, а мне ❤️ за старания)

-2

Еда
6,93 млн интересуются