Ингредиенты:
- 1 банка скумбрии в масле, слить жидкость
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 банка консервированного тунца, слить жидкость
- 80 г тертого сыра
- майонез
- 2 яйца, взбитых
- 2 ст.л. горчицы
- 2 ч.л. смеси приправ
- 1-2 ст.л муки
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. базилика сушенного
- растительное масло
Приготовление:
1. Смешайте скумбрию, лук, тунец, сыр, майонез, яйца, горчицу, смесь приправ, паприку и базилик в чашке. Добавьте муку 1-2 ст. ложки, пока смесь не склеится. Сформируйте котлеты толщиной 1,5 см.
2. На разогретую сковороду на среднем огне налейте растительное масло.
3. Обжарьте котлеты на сковороде в масле до румяной корочки, примерно 3-5 минут с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку застеленную бумажным полотенцем.