Найти тему
Пушистый омлет

Котлеты из тунца и скумбрии

Ингредиенты:

  • 1 банка скумбрии в масле, слить жидкость
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 банка консервированного тунца, слить жидкость
  • 80 г тертого сыра
  • майонез
  • 2 яйца, взбитых
  • 2 ст.л. горчицы
  • 2 ч.л. смеси приправ
  • 1-2 ст.л муки
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. базилика сушенного
  • растительное масло

Приготовление:

1. Смешайте скумбрию, лук, тунец, сыр, майонез, яйца, горчицу, смесь приправ, паприку и базилик в чашке. Добавьте муку 1-2 ст. ложки, пока смесь не склеится. Сформируйте котлеты толщиной 1,5 см.

2. На разогретую сковороду на среднем огне налейте растительное масло.

-2

3. Обжарьте котлеты на сковороде в масле до румяной корочки, примерно 3-5 минут с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку застеленную бумажным полотенцем.