Давно не публиковала ничего дурацкого. Ждали?! Получите-Распишитесь!
Подростковый возраст – шикарное время! Если вспомнить меня в этот период, то вряд ли можно использовать его в качестве примера для подражания. На пике моего подросткового бунтарства я спокойно могла выйти на прогулку и вернуться через два, три или четыре дня. Про таких говорят – "Замечена во всех неадекватных движениях".
Всё имеет конец. Апогеем моей свободной жизни стал телевизор. Да, как бы странно не звучало, но телевизор я не любила уже тогда. Одним прекрасным летним вечером, 2008 года, когда сборная России по футболу впервые заняла 3-е место мы смотрели матч. Смотрели так эмоционально, что разочаровавшись в результате сняли телевизор со стены и отправили в свободный полёт с восемнадцатого этажа.
Как вы уже догадались в семье это не оценили. Вернувшись из командировки папа задал мне много интересных вопросов, таких как, например: «не а*ела ли я?», «сколько это будет продолжаться?». Не получив вразумительного ответа он сказал просто и понятно «5000 на дорогу, продукты в холодильнике. Я даю тебе месяц. Работай, снимай жильё и живи самостоятельно. Шутки кончились. Добро пожаловать во взрослую жизнь». Что уж тут скажешь, шутки действительно кончились, с чувством юмора у его было отлично, но в этот раз это означало ровно то, что означало. А ещё он очень хорошо знал мою психологию и прекрасно понимал, что я убьюсь, но докажу что смогу всё сама.
И понеслось! Ресторанный бизнес кормил исправно, а издательский реже, но больше. Ночью я работала за баром в «Скромном обаянии буржуазии» и разговаривала за жизнь с теми, кто никогда тебя не вспомнит, уж тем более, не узнает в толпе. Днём писала колонку в журнале с этими историям, а их к слову накопилось на две жизни. Дел было миллиард, а процесс зарабатывания денег увлекал всё больше и больше, так и кручусь радостно до сих пор. Всё доказала и останавливаться не хочу. Вот такая она – вакцина от беспечности.