Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня снова хочу посвятить свою статью шеф повару Ивлева. Уж очень мне его рецепт с кабачками в душу впал .
Поэтому я начала часто смотреть его различные и очень простые рецепты. И нашла один его очень простой и фирменный рецепт сырников.
Если хотите готовить как профессиональный повар, то записывайте скорее рецепт!
Для приготовления мне понадобилось:
творог-300 гр.(любой жирности)
яйца( куриные)-2 шт.
мука пшеничная -100 гр.
мармелад-30 гр.
сахар и соль по вашему вкусу.
Приготовление:
В миску нужно выложить творог, хорошо размешать, размять его вилкой, насыпать соли, сахара, и взбить яйцо, все нужно хорошенечко размешать. После берем мармелад и мелко кубиками нарезаем, высыпаем в творожную массу, и снова перемешиваем.
Затем, с помощью муки, формируем сырники. и обжариваем на сковороде, до золотистого цвета.
После, нужно выложить в форму и поставить всего на 5 минут в духовку при 180 градусах.
И все! Сырники наши готовы! Подаю я их со сметанкой или любым вареньем.
Попробуйте обязательно по этому рецепту ваши сырники! Уверяю, больше и искать другие вариации не будете!
Приятного аппетита!
--------------------------------------------------------------------------------------