Найти в Дзене

Про производство

Собственно вот он-наш будущий новый цех)) не очень пока да? 😄Но позже я покажу вам каким он стал 😉в головах людей пищевое производство должно быть очень новое, очень белое и очень красивое. Это сложно. И это дорого. Я по образованию технолог, с большим опытом работы на разных пищевых предприятиях, в том числе на заводе Вимм-Билль-данн, а он был образцовым по HASSP и ISO 22000. Я знаю все про непересекающиеся потоки, контрольные точки, санитарные нормы и показатели безопасности . И я всегда хочу и стремлюсь к идеальному производству. Но. Малому бизнесу сложно найти правильное нужное помещение. 99% вам надо будет ремонтировать его под себя. 99% вам надо будет думать как спланировать потоки так, чтобы сырье не пересекалось с готовой продукцией, планировать санпропускники и зоны хранения. Найти готовое правильное помещение -это очень , очень большая удача. Это алмаз на рынке предложений. И так бывает очень редко. Поэтому нам часто приходится брать, что есть и готовить помещение под себя. А потом уже случается белое и красивое. После большой работы. #пропроизводство

-2