Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Лови рецепт" в Яндекс Дзен, Не пропускайте наши новые публикации.
Здесь самые подробные рецепты.
Значком * в тексте обозначены полезные советы (Лайфхаки)ежные котлетки в хрустящей панировке.
Это блюдо является отличной альтернативой котлетам из мясного фарша, но некоторые количество мясного фарша можно легко добавить к ингредиентам этого рецепта.
Котлеты получаются очень вкусными, нежными и сочными, входящие в состав котлет овощи, придают консистенции котлет нежность и вкусный овощной аромат.
По такому рецепту буквально из 200 г мясного фарша можно приготовить целую сковороду сытных котлет, этот рецепт поможет не только сэкономить ваш бюджет, но и накормить ваших домашних вкусным полезным блюдом.
Чёрствый батон нарезать на небольшие кусочки и залить молоком, ёмкость с хлебом отставить в сторону.
Баклажан лук и морковь очистить от шкурок, баклажаны нарезать небольшими кубиками.
Лук и морковь мелко нарезать. На разогретую сковороду налить часть растительного масла, выложить на сковороду лук, обжаривать лук до мягкости и добавить к нему морковь, обжаривать овощи до мягкости моркови.
Добавить в кабачок баклажаны, обжаривать овощи да мягкости баклажанов.
Замоченный хлеб отжать от лишнего молока пропустить через мясорубку.
Через мясорубку пропустить обжаренные овощи.
Добавить к овощам, пропущенный через мясорубку хлеб, мясной фарш, яйцо, крахмал и перемешать все до однородности.
Зелень петрушки и чеснок мелко порубить, добавить их в котлетный фарш, добавить молотый перец ли соль по вкусу все вымешать до однородности и несколько раз отбить об стол, для усиления однородности массы.
Сформировать из фарша котлеты, обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжаривать котлеты сковороде По 4-5 минут с каждой стороны.
Затем прикрыть сковороду крышкой протомить котлеты на небольшом огне около 3 минут.
Подавать готовые котлеты с тушеными овощами или овощным салатом.отлеты хлебные с добавлением мясного фарша.
Ингредиенты.
- Чёрствый батон 500 г
- Баклажаны 200 г
- Молоко 200 г
- Морковь 200 г
- Мясной фарш 200г
- Панировочные сухари 120 г
- Масло растительное 100 г
- Лук репчатый 60 г
- Куриное яйцо С1 1 шт
- Крахмал 25 г
- Зелень петрушки 20 г
- Чеснок 15 г
- Перец чёрный молотый 10 г
- Соль поваренная по вкусу
А здесь еще интересные рецепты, переходите по ссылочкам.
Рулетики с луком из свинины. Празднично, быстро, вкусно.
Раскрыт секрет самых нежных куриных котлет. Лучший рецепт здесь!
Сочный бифштекс из говядины с картофелем.
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайки
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал БЛАГОДАРИМ ВАС!
По вопросам рекламы и сотрудничества: Lovirezept@yandex.ru