Найти тему
Лови рецепт

Бюджетные котлетки. Добавим овощи получим фантастически вкусный результат.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Лови рецепт" в Яндекс Дзен, Не пропускайте наши новые публикации.

Здесь самые подробные рецепты.

Значком * в тексте обозначены полезные советы (Лайфхаки)ежные котлетки в хрустящей панировке.

Такие котлеты с добавлением совсем небольшого количества мясного фарша, сочные и вкусные.
Такие котлеты с добавлением совсем небольшого количества мясного фарша, сочные и вкусные.
Это блюдо является отличной альтернативой котлетам из мясного фарша, но некоторые количество мясного фарша можно легко добавить к ингредиентам этого рецепта.
Котлеты получаются очень вкусными, нежными и сочными, входящие в состав котлет овощи, придают консистенции котлет нежность и вкусный овощной аромат.
По такому рецепту буквально из 200 г мясного фарша можно приготовить целую сковороду сытных котлет, этот рецепт поможет не только сэкономить ваш бюджет, но и накормить ваших домашних вкусным полезным блюдом.

Чёрствый батон нарезать на небольшие кусочки и залить молоком, ёмкость с хлебом отставить в сторону.

Баклажан лук и морковь очистить от шкурок, баклажаны нарезать небольшими кубиками.

Лук и морковь мелко нарезать. На разогретую сковороду налить часть растительного масла, выложить на сковороду лук, обжаривать лук до мягкости и добавить к нему морковь, обжаривать овощи до мягкости моркови.

Добавить в кабачок баклажаны, обжаривать овощи да мягкости баклажанов.

Замоченный хлеб отжать от лишнего молока пропустить через мясорубку.

Через мясорубку пропустить обжаренные овощи.

Добавить к овощам, пропущенный через мясорубку хлеб, мясной фарш, яйцо, крахмал и перемешать все до однородности.

Зелень петрушки и чеснок мелко порубить, добавить их в котлетный фарш, добавить молотый перец ли соль по вкусу все вымешать до однородности и несколько раз отбить об стол, для усиления однородности массы.

Сформировать из фарша котлеты, обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжаривать котлеты сковороде По 4-5 минут с каждой стороны.

Затем прикрыть сковороду крышкой протомить котлеты на небольшом огне около 3 минут.

Подавать готовые котлеты с тушеными овощами или овощным салатом.отлеты хлебные с добавлением мясного фарша.

Сочные хлебно-овощные котлеты.
Сочные хлебно-овощные котлеты.

Ингредиенты.

  • Чёрствый батон 500 г
  • Баклажаны 200 г
  • Молоко 200 г
  • Морковь 200 г
  • Мясной фарш 200г
  • Панировочные сухари 120 г
  • Масло растительное 100 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Куриное яйцо С1 1 шт
  • Крахмал 25 г
  • Зелень петрушки 20 г
  • Чеснок 15 г
  • Перец чёрный молотый 10 г
  • Соль поваренная по вкусу

А здесь еще интересные рецепты, переходите по ссылочкам.

Рулетики с луком из свинины. Празднично, быстро, вкусно.

Раскрыт секрет самых нежных куриных котлет. Лучший рецепт здесь!

Сочный бифштекс из говядины с картофелем.

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайки

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал БЛАГОДАРИМ ВАС!

По вопросам рекламы и сотрудничества: Lovirezept@yandex.ru

Еда
6,93 млн интересуются