Приготовление занимает 10 мин.
Ингредиенты:
3 больших яйца
соль
Свежемолотый черный перец
1/2 ст.л. сливочное масло
Способ приготовления:
1. Используйте вилку, чтобы взбить яйца, пока желток и белки полностью не смешаются, будьте осторожны, чтобы не взбить яйца. По желанию приправьте солью и перцем.
2. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите масло. Когда масло начнет пениться (но еще не подрумянится), перелейте яйца в сковороду. Используя вилку, гладкой частью вверх, быстро перемешайте одной рукой, а другой встряхните сковороду. Через 1–2 минуты яйца будут напоминать мягкую кашу. Продолжая использовать вилку, разложите яйца ровным слоем на сковороде и соскребите все лишнее яйцо с стенок сковороды.
3. Снимите сковороду с огня и поднимите сковороду за ручку. Вилкой сложите омлет пополам.
4.Поднесите сковороду к тарелке и выложите омлет.