Найти тему
Учусь готовить

Салат из рукколы с помидорками черри

Состав:

  • Рукола - 100гр.
  • Помидорки черри - 5-6шт.
  • Бальзамический уксус - 1ч.л.
  • Оливковое масло - 2ч.л.
  • Сыр пармезан

Способ приготовления:

Руколу вымыть и обсушить. Порвать на небольшие кусочки и выложить на тарелку. Помидорки черри вымыть, обсушить и порезать половинками. Выложить сверху на руколу срезом вниз. Сбрызнуть оливковым маслом, а затем бальзамическим уксусом (можно использовать как белый, так и темный). На крупной терке потереть небольшое количество пармезана и посыпать сверху.

Кушайте с удовольствием салат из руколы!

Еда
6,93 млн интересуются