Для приготовления необходимо всего 15 минут! Необходимые ингредиенты:
- фарш говяжий
- булочка
- лист салата
- помидор
- соленый огурец
- слайс плавленного сыра
- 30 грамм твёрдого сыра
- сырный соус
- соль
- перец
- сахар
- лук
Для начала берём булочку и разрезаем ее вдоль, макаем в сахар и поджариваем на сковороде до легкого золотистого цвета.
Дальше очередь котлеты. Обращайте внимание что бы фарш был свежим! Количество фарша зависит от размера булочки, размер котлеты должен быть чуть в диаметре чуть больше булочки так как при жарке она немного уменьшится. Заправляем фарш солью и перцем по вкусу формируем котлету и обжариваем её на сковороде с двух сторон до готовности.
Нарезаем овощи и отдельно натираем сыр.
Начинаем собирать бургер! На булочку кладём лист салата и поверх него поливаем сырным соусом. Затем кладём котлету со слайсом сыра и потом уже все остальные овощи- помидоры, соленые огурцы и лук. Поверх овощей распределяем ещё соус и посыпаем тертым сыром и накрываем второй половиной булочки.
Бургер готов! Подавать можно как с картошкой так и без.
Приятного аппетита!