Найти в Дзене
Канал МантоЖора

Вкуснейший лагман своими руками

Лагман, это не только вкусно,но и полезно. Блюдо переполнено витаминами и микроэлементами.
По своей сути, лагман это что-то среднее между супом и лапшой с подливой.
Для приготовления нам потребуется мясо, нет не так. МЯСО!

Лагман, это не только вкусно,но и полезно. Блюдо переполнено витаминами и микроэлементами.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

По своей сути, лагман это что-то среднее между супом и лапшой с подливой.

Для приготовления нам потребуется мясо, нет не так. МЯСО!

Говядина подойдёт идеально.

Так и просится в рот
Так и просится в рот

Режем мясо на крупные кубики

Большому куску и рот радуются
Большому куску и рот радуются

Затем режем картошку, трем морковь, режем перец и лук.

Готовые ингредиенты.
Готовые ингредиенты.

В казан забрасываем мясо, и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем лук и морковь.

Заливаем водой на 3 см и добавляем картофель

Варим 15 минут на сильном огне, ждём закипания, крышку не закрываем.

Добавляем соль и специи по вкусу

Когда картошка будет почти готова, добавляем болгарский перчик.

Варим до готовности.

Параллельно с этим, ставим воду и отвариваем спагетти. Особенно хорошо подходит лапша из твёрдых сортов пшеницы.

Приготовленную лапшу пересыпаем в казан с овощами и перемешиваем.

Кушать подано!

Обжариваем