Лагман, это не только вкусно,но и полезно. Блюдо переполнено витаминами и микроэлементами.
По своей сути, лагман это что-то среднее между супом и лапшой с подливой.
Для приготовления нам потребуется мясо, нет не так. МЯСО!
Говядина подойдёт идеально.
Режем мясо на крупные кубики
Затем режем картошку, трем морковь, режем перец и лук.
В казан забрасываем мясо, и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем лук и морковь.
Заливаем водой на 3 см и добавляем картофель
Варим 15 минут на сильном огне, ждём закипания, крышку не закрываем.
Добавляем соль и специи по вкусу
Когда картошка будет почти готова, добавляем болгарский перчик.
Варим до готовности.
Параллельно с этим, ставим воду и отвариваем спагетти. Особенно хорошо подходит лапша из твёрдых сортов пшеницы.
Приготовленную лапшу пересыпаем в казан с овощами и перемешиваем.
Кушать подано!
Обжариваем