Найти тему

Невозможно не попробовать! Живой шоколад ROYCE

Оглавление

Добрый день! Нам очень приятно, что Вас заинтересовала наша статья! Ставьте лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на наш канал. У нас интересно!

Делитесь в комментариях, какой самый необычный шоколад Вам доводилось пробовать!
Делитесь в комментариях, какой самый необычный шоколад Вам доводилось пробовать!

Шоколад... Кто же не любит это лакомство? Шоколатье всего мира стараются придумать необычные вкусы и сочетания, чтобы угодить как можно большей публике.

Сегодня мы Вам расскажем о японском «живом» шоколаде. Не волнуйтесь, он от Вас не убежит!

Одной из наиболее известных компаний, занимающихся изготовлением «живого» шоколада, является ROYCE. Компания была основана в 1983 г. на севере Японии – о. Хоккайдо.

Компания постепенно расширялась. Открывались новые магазины, организовывалась доставка. ROYCEпродавали и в аэропортах. Со временем компания стала известной по всей Японии.

Продукция ROYCE разнообразна: помимо обычного шоколада Вы можете попробовать вафли, конфеты, батончики, печенье, шоколадные чипсы, круассаны и многое другое.

Естественно, наибольшую известность компании принесли продажи «живого» шоколада.

Почему «живой»?!

«Живым» шоколад делают органические ингредиенты и минимальная тепловая обработка. Таким образом, в шоколаде сохраняются полезные для организма микроэлементы и витамины.

«Живой» шоколад ROYCE приготовлен из смеси топлёного шоколада, приготовленного из какао-бобов и какао-масла высшего сорта, и свежих сливок.

Затвердевшую смесь разрезают на кусочки и посыпают какао-порошком. По вкусу и текстуре шоколад больше похож на ганаш.

ROYCE предлагает широкий ассортимент вкусов. Помимо молочного, белого и горького шоколада, Вы можете попробовать «живой» шоколад со вкусом зелёного чая, шампанского, виски, клубники и пр.

Также в магазинах представлен ассортимент сезонных вкусов (в ограниченном тираже).

 Оставляйте отзывы о статье в комментариях! Нам важно Ваше мнение!
Оставляйте отзывы о статье в комментариях! Нам важно Ваше мнение!

Чем он отличается от обычного шоколада?

Натуральные ингредиенты шоколада делают его срок хранения намного короче – не более одного месяца! Более того, шоколад должен храниться при температуре 4-7 градусов.

Считается, что шоколад лучше раскроет свои вкусовые качества, если его оставить на 10 минут при комнатной температуре.

Также рекомендуется употреблять «живой» шоколад в виде готового полноценного блюда, а не использовать в качестве ингредиента.

Необходимо отметить, что «живой» шоколад не вызывает аллергии у детей. Более того, его часто употребляют люди с сахарным диабетом.

И это всё благодаря натуральному и качественному составу шоколада премиального уровня.

Мягкий и таящий во рту шоколад с ярким нежным ароматом пользуется популярностью не только у японцев, но и у туристов.

В аэропорту Вы можете приобрести свежий шоколад, который Вам упакуют в специальный пакет вместе с сухим льдом. Это позволит создать необходимую температуру для шоколада на время путешествия.

«Живой» шоколад ROYCE сегодня можно приобрести не только в Японии, но и в фирменных магазинах, которые открылись в Индии, ОАЭ, Корее, Китае, Таиланде, Вьетнаме, США, Канаде, Австралии и др.

Помимо этого, Вы можете приобрести шоколад и в России! Несколько брендовых магазинов открыты в Москве, Владивостоке, Хабаровске, Южно-Сахалинске и Новосибирске.

Делитесь мнением о статье в комментариях!

Продолжение выйдет уже скоро!

Нам важно ваше мнение!
Нам важно ваше мнение!