Так как работаю на вахте, приходится питаться не самыми лучшими блюдами, дабы сэкономить. Но хочется чего-то вкусного. Сейчас расскажу как готовить пельмени с бульоном. Купил в пятёрочке пельмени "красная цена" (не знаю какие они на вкус, но цена приемлемая), потом говяжий бульон и букет приправ.
По приходу домой, не забудьте положить пельмени в морозилку, иначе получится как у меня. Я забыл, они ночь пролежали, расстаяли и слиплись, пришлось отрывать по одной пельмешке дабы не получилась каша.
После ставим воду и засыпаем приправы на вкус, ждём пока закипит. Затем как вода закипела кладём пельмени, не забываем помешивать их чтобы они не прилипли к кострюле. Ждём пока вода снова закипит, и варим ещё минут 8-10.
Всё, бюджетный суп готов, накладываем с бульоном в тарелку. Приятного аппетита.