Найти тему
ПирогоВо

Рыбка под овощной шубкой, быстрая полезная еда

Рыба - это один из самых полезных продуктов питания. В первую очередь рыба богата белком, витаминов D, источником Омега-3 жирных кислот. Овощи - это клетчатка и огромное количество полезных для организма веществ.

Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья, и я приветствую вас на своем канале "ПироговО". Я обожаю простую домашнюю выпечку и полезную еду.

Присоединяйтесь к моему каналу всегда рада новым знакомствам.

Сегодня предлагаю приготовить простое и полезное блюдо. Эту рыбу можно есть, как самостоятельное блюдо без гарнира.

Для приготовления рыбы нам понадобится:

Рыба с небольшим количеством костей - 1 кг.

Лук репчатый - 1 большая луковица

Морковь - 1-2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Рыбу промыть, очистить от плавников и внутренностей. Нарезать кусочками.

-2

Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать кружочками.

-3

В форму для запекания или глубокую сковороду выложить рыбу, сверху лук, морковь и помидоры, все посолить, поперчить и добавить любимые специи.

Запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов, до готовности рыбы.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются