Рыба - это один из самых полезных продуктов питания. В первую очередь рыба богата белком, витаминов D, источником Омега-3 жирных кислот. Овощи - это клетчатка и огромное количество полезных для организма веществ.
Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья, и я приветствую вас на своем канале "ПироговО". Я обожаю простую домашнюю выпечку и полезную еду.
Присоединяйтесь к моему каналу всегда рада новым знакомствам.
Сегодня предлагаю приготовить простое и полезное блюдо. Эту рыбу можно есть, как самостоятельное блюдо без гарнира.
Для приготовления рыбы нам понадобится:
Рыба с небольшим количеством костей - 1 кг.
Лук репчатый - 1 большая луковица
Морковь - 1-2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Рыбу промыть, очистить от плавников и внутренностей. Нарезать кусочками.
Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать кружочками.
В форму для запекания или глубокую сковороду выложить рыбу, сверху лук, морковь и помидоры, все посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов, до готовности рыбы.
Приятного аппетита!