Найти тему

Кето-диета для похудения: это быстрое и простое пулао с кето- капустой сделает вашу еду вкусной

Оглавление

Вам не нужно полностью отказываться от любимых продуктов, чтобы перейти на кето-диету. Некоторые из обязательных ингредиентов кето-дружественной диеты - топленое масло, сыр, кокосовое масло и многое другое. Даже для тех кому не нужна диета, это будет полезным и вкусным

Кетогенная диета завоевала большую популярность среди любителей фитнеса во всем мире. Причудливая диета, которой придерживаются некоторые знаменитости, в основном исключает углеводы и включает полезные жиры, которые восполняют наше тело потерянной энергией. Это сокращение углеводов переводит наш организм в метаболическое состояние кетоза, что может помочь в регулировании веса и сохранении сытости в течение более длительного периода времени. Идея кето-диеты хорошо работает для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы за очень короткое время. И самое лучшее, что вам не нужно полностью отказываться от любимых продуктов, чтобы перейти на этот режим питания. Некоторые из обязательных ингредиентов кето-дружественной диеты - топленое масло, сыр, кокосовое масло и многое другое.

Мы нашли быстрый и вкусный кето-дружественный рецепт , который приправит ваше небо кучей топленого масла и масала - он называется кето-капустный пулао . Здесь капусту готовят в топленом масле, хинге , тмине, кориандре, чтобы за 10-15 минут получить хрустящую тарелку. Узнаем рецепт!

Вот рецепт кето капустного пулао :

Ингредиенты:

  1. 2-3 стакана капусты нарезанной соломкой
  2. 2 нарезанных зеленых чили
  3. 2-3 столовые ложки топленого масла
  4. Пол чайной ложки асафетиды
  5. Половина чайной ложки куркумы
  6. Половина чайной ложки порошка красного перца чили (по желанию)
  7. Половина чайной ложки семян тмина
  8. 1,5 чайной ложки тертого имбиря
  9. 1 чайная ложка порошка тмина и кориандра
  10. Соль по вкусу
  11. Горсть нарезанных листьев кориандра для украшения

Способ приготовления:

1. Нагрейте топленое масло в глубокой сковороде.

2. Добавить асафетиду, семена тмина в сковороду и обжарить до потрескивания семян. Добавить имбирь и обжарить.

3. Добавьте капусту, зеленый перец чили и куркуму, посолите и все хорошо перемешайте. Закройте крышку и дайте вариться на среднем огне 2-3 минуты.

4. Когда капуста станет полумягкой, добавьте порошок тмина-кориандра и порошок красного перца чили (при необходимости) и обжарьте все вместе на большом огне, пока сабзи не станет сухим и хрустящим.

5. Переложить в миску и украсить измельченными листьями кориандра. Подавать горячим.