Найти тему
Личный опыт

Осенняя закуска!

Наступает осень, и всем нам очень хочется чего-то необычного, сытного и несложного в приготовлении. Меня в этом случае очень выручает этот рецепт. Закуска, которую приятно намазать на хлеб. Не люблю сложные рецепты, да и времени с малышом на кулинарные шедевры обычно нет.

Итак, нам понадобится:

— 400 гр. зернистого сервелата (желательно с мелким жиром, так будет полезнее для организма),

— 200 гр. шампиньонов,

— лук репчатый 1 головка,

— сливочное масло 0.5 упаковки,

— зелень по вкусу,

— соль и молотый черный перец по вкусу,

— растительное масло для жарки.

Процесс приготовления следующий:

1. Мелко нарезаем лук и грибы.

2. Обжариваем их в небольшом количестве растительного масла. Оставляем остывать.

3. Режем колбасу порционными кусочками.

4. Прокручиваем через мясорубку колбасу вместе с луком и грибами.

5. Посыпаем измельченной зеленью.

6. Добавляем соль и перец по вкусу.

7. Чуть топим или разминаем масло до мягкой консистенции, добавляем его в смесь.

8. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

9. Перекладываем в подходящую ёмкость и охлаждаем.

Такой паштет очень вкусно намазывать на черный хлеб. Получаются необычные бутерброды.

Приятного аппетита 💞

Еда
6,93 млн интересуются