Найти тему
Povarenok.Online

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ "ХАШЛАМА ПО-АРМЯНСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ПИВЕ В КАЗАНЕ"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ "ХАШЛАМА ПО-АРМЯНСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ПИВЕ В КАЗАНЕ"
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ "ХАШЛАМА ПО-АРМЯНСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ПИВЕ В КАЗАНЕ"

Армянская хашлама отличается от рецептов народов Кавказа и Закавказья применением пива. Поэтому хашлама на пиве отличается от других своим интересным вкусом и запахом. Запах хмеля и хлеба придает этому блюду именно пиво, хотя принцип приготовления хашламы в казане один и тот же. Ингредиенты такие же. Блюдо получается очень сытным, способным накормить большую компанию. По такому же принципу можно приготовить это блюдо и на обычной газовой или электрической плите. Овощи можно подобрать, при необходимости, по своему вкусу. Готовим вкусно вместе с Povarenok.Online

Подробней: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ "ХАШЛАМА ПО-АРМЯНСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ПИВЕ В КАЗАНЕ"

Еда
6,93 млн интересуются