Найти тему
Я на кухне!

Купила в Светофоре сервелат "Европейский" показываю как выглядит на срезе и состав

На этот раз в Светофоре появилось несколько новых видов колбас, один из них решила купить на пробу, рассказываю вам как он выглядит и каков на вкус.

Сервилат Европейский 700гр. 88.9р.

Производитель заявляет что продукт натуральный, без ГМО и приготовлен из охлажденного мяса.

-2

Цена конечно предостерегает, что качество будет не очень.

-3

Состав: говядина, мясо птицы, свинина, шпик, крахмал картофельный, соевый белок, соль пищевая, нитритно-посолочная смесь, смесь пряностей, чеснок, стабилизатор, регулятор кислотности, антиокислитель.

Состав вполне неплохой, правда не указано, что там за мясо птицы да и крахмал перед соевым белком не очень приятен, но надежда, что это можно есть остаётся.

В БЖУ тоже есть не радостные вести целых 34, 3 гр. жира на 100 гр. продукта.

-4

Производитель "Петровские деликатесы" аж из самого Петербурга.

-5

Деликатес так себе, очень жирный, с вкраплениями желе, пахнет правда приятно, но в таком виде есть его не очень приятно.

По консистенции колбаса мягкая, немного рыхлая и очень жирная, на вкус никакая, только специи придают ей какой то вкус.

Специй кстати производитель не пожалел и подобраны они удачно.

Попытка колбасу поджарить не принесла больших успехов.

-6

Кружочки немного ужарились, часть жира вытопилась, а часть видимо соевого белка с крахмалом расползалась вокруг и зажарилась хрустящей корочкой. На фото видно, по краям кружочков пригарины, они появились в результате жарки, я ничего кроме колбасы на сковороду не добавляла.

Хотя запах во время обжарки колбасы стоял приятный и аппетитный.

Мое мнение, есть можно, ну если очень хочется. Восторга не вызывает, но и не совсем не съедобно как иногда бывает.