Найти тему
Едят все!

Как я готовлю настоящие драники без муки и яиц

Готовим драники.Рецепт очень простой,а результат очень вкусный! Хрустящая золотистая корочка,аппетитный вид,аромат на весь дом,вот что отличает мои драники от остальных

овощи для приготовления драников
овощи для приготовления драников

Почистим картошку ,у меня 1 кг,луковицу,2 зубчика чеснока и половинку кабачка. Все овощи измельчаем при помощи терки или комбайна.

Вот на такой поверхности терки необходимо измельчить овощи.
Вот на такой поверхности терки необходимо измельчить овощи.

Первыми натирайте лук и чеснок,потом кабачок и потом картошку.Пока будете измельчать,время от времени перемешивайте .Сок лука и чеснока препятствует потемнению картофеля и драники на разломе беленькие,очень аппетитные

измельченный картофель с луком,чесноком и кабачком
измельченный картофель с луком,чесноком и кабачком

Соль не добавляем! Как только вы посолите,тут же начнет выделяться сок.

лепим драник
лепим драник

берем чуть больше столовой ложки картофельного фарша,солим и лепим как котлетку.Лепится очень легко

-5

Жарим драники на растительном масле,на раскаленной сковородке.Сначала с одной стороны...

-6

...потом с другой до золотистого цвета.Можно несколько раз перевернуть

Готовые драники
Готовые драники

Вот такие красивые ,золотистые драники у меня получаются.Очень ароматные из-за добавленного лука и чеснока,нежные,корочка хрустящая.Быстрее зовите всех к столу!

драники на "разрезе"
драники на "разрезе"

И никакой муки и яиц добавлять не надо.
Ничего не плывет на сковородке из-за того,что не солю фарш сразу и сок не выделяется. Попробуйте приготовить по моему рецепту,вам понравится.
Может у вас есть свои секреты и тонкости выпечки этого простого ,национального блюда? Пишите в комментариях.
Если вам понравилась статья,ставьте класс,
пишите комментарии,
делитесь моими рецептами в соц.сетях
и не забудьте подписаться на канал"Едят все!"

Еда
6,93 млн интересуются