Готовим драники.Рецепт очень простой,а результат очень вкусный! Хрустящая золотистая корочка,аппетитный вид,аромат на весь дом,вот что отличает мои драники от остальных
Почистим картошку ,у меня 1 кг,луковицу,2 зубчика чеснока и половинку кабачка. Все овощи измельчаем при помощи терки или комбайна.
Первыми натирайте лук и чеснок,потом кабачок и потом картошку.Пока будете измельчать,время от времени перемешивайте .Сок лука и чеснока препятствует потемнению картофеля и драники на разломе беленькие,очень аппетитные
Соль не добавляем! Как только вы посолите,тут же начнет выделяться сок.
берем чуть больше столовой ложки картофельного фарша,солим и лепим как котлетку.Лепится очень легко
Жарим драники на растительном масле,на раскаленной сковородке.Сначала с одной стороны...
...потом с другой до золотистого цвета.Можно несколько раз перевернуть
Вот такие красивые ,золотистые драники у меня получаются.Очень ароматные из-за добавленного лука и чеснока,нежные,корочка хрустящая.Быстрее зовите всех к столу!
И никакой муки и яиц добавлять не надо.
Ничего не плывет на сковородке из-за того,что не солю фарш сразу и сок не выделяется. Попробуйте приготовить по моему рецепту,вам понравится.
Может у вас есть свои секреты и тонкости выпечки этого простого ,национального блюда? Пишите в комментариях. Если вам понравилась статья,ставьте класс,
пишите комментарии,
делитесь моими рецептами в соц.сетях
и не забудьте подписаться на канал"Едят все!"