Найти тему
Я же мать....

Самый быстрый рецепт куриной грудки.

Самое диетическое блюдо , к тому же очень вкусное. Можно купить сразу куриную грудку без кожи , я купила курочку. Из нее ножки ушли в щи , крылышки и спинка жарились отдельно. Получилась сплошная экономия. Итак, куриную грудку разрезали произвольно на куски как на моём фото. На сковородку налили чуть подсолнечного масла и слегка обжарили с обеих сторон. Не забудьте посолить и поперчить сразу как только положили обжариваться. Обжаривать слегка ,только чтобы прихватилась сверху ,а внутри была сырая. Примерно 500 гр. кефира, любой жирности, наливаем прямо на сковородку. Я выбираю обычно посвежее и подешевле.

-2

Накрываем крышкой и ждем когда закипит. Никуда не отходим ,быстро закипает и может залить плиту. После закипания делаем маааленький огонь.

В процессе тушения выглядит так.
В процессе тушения выглядит так.

Минут 15 тушится, потом снимаем крышку и увеличиваем огонь. Должна выпариться лишняя жидкость.

Чтобы всё бурлило.
Чтобы всё бурлило.

И всё. Не нужно ни лука,ни моркови, мясо будет мягким и соус кисленьким. Рядом можно одновременно на другой сковородке пожарить куриные крылышки и спинку с майонезиком и кетчупом. Таким образом можно удовлетворить разные вкусы и предпочтения в вашей семье.

-5

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются