Не успела я отойти от эксперимента с яблоками, как увидела другой рецепт, который советовал мне быстро разделаться с кабачком. Точнее, с его частью.
Показываю свой кабачок.
58 см в длину, если кто не разглядел линейку.
Взвешивать я его не взвешивала, но пока дотянула с огорода до дома, все руки оборвала.
Я почистила от семечек и сложила в пакет.
Но сейчас не об этом.
А про рецепт.
Рецепт предлагал мне запечь с мультиварке пирог из кабачка.
-100 гр сметаны с содой
-100 грамм сыра на терке
-400 грамм тертых кабачков
-стакан муки
-2 яйца
Сначала перемешивать все это было сложно.
Но потом ничего, перемешалось.
Ставлю на 45 минут в мультиварку и что я получаю?
Пирог, который невозможно достать из чаши мультиварки - он разваливается.
Кроме того, он очевидно не пропекся.
Пришлось мне его закидывать обратно в чашу и ставить опять на 45 минут.
Вид у пирога в результате так себе, прямо скажем.
Пропеклось? Не пропеклось?
На вкус пирог понравился.
И мой вывод такой - рецепт хороший, но не для мультиварки, а для духовки.
И когда я перестану вестись на рецепты с красивыми картинками?
А вы ведетесь на рецепты из интернета с явно отфотошопленными картинками?