Найти тему
Белорусские сотки

Еще один неудачный рецепт, который не советую повторять: на этот раз пирог из кабачков

Не успела я отойти от эксперимента с яблоками, как увидела другой рецепт, который советовал мне быстро разделаться с кабачком. Точнее, с его частью.

Показываю свой кабачок.

58 см в длину, если кто не разглядел линейку.

-2

Взвешивать я его не взвешивала, но пока дотянула с огорода до дома, все руки оборвала.

Я почистила от семечек и сложила в пакет.

-3

Но сейчас не об этом.

А про рецепт.

Рецепт предлагал мне запечь с мультиварке пирог из кабачка.

-100 гр сметаны с содой

-100 грамм сыра на терке

-400 грамм тертых кабачков

-4

-стакан муки

-2 яйца

-5

Сначала перемешивать все это было сложно.

-6

Но потом ничего, перемешалось.

-7

Ставлю на 45 минут в мультиварку и что я получаю?

Пирог, который невозможно достать из чаши мультиварки - он разваливается.

-8

Кроме того, он очевидно не пропекся.

-9

Пришлось мне его закидывать обратно в чашу и ставить опять на 45 минут.

Вид у пирога в результате так себе, прямо скажем.

-10

Пропеклось? Не пропеклось?

-11

На вкус пирог понравился.

И мой вывод такой - рецепт хороший, но не для мультиварки, а для духовки.

-12

И когда я перестану вестись на рецепты с красивыми картинками?

А вы ведетесь на рецепты из интернета с явно отфотошопленными картинками?