Найти тему
Prostoвкус

Такое блюдо готовлю только на праздники...Необычный вкус за 20 минут

Оглавление

Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Очень рада, что вы заглянули на мой канал! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍

С одной стороны это обычное блюдо, но с ингредиентом, которым добавила в него, становится просто ресторанным!

Как я его готовила

Свежий картофель начистила и отварила в подсоленной воде. Затем слила часть воды, и блендером размельчила так, чтобы комочков не было.

  • Какой ещё оригинальный рецепт картофеля с начинкой к праздничному столу я готовила, вы можете посмотреть здесь.
  • Так же я делилась с вами 10-минутным рецептом на завтрак и ужин.

Заранее спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой отзыв и комментарий, и конечно не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏

Что добавила

Для этого блюда понадобился мне не только картофельный отвар. В пюре я добавила кокосовое молоко. Его нужно столько, чтобы по консистенции пюре напоминало густую сметану. И ещё раз тщательно взбила блендером. Кокосовое молоко придало блюду совсем не привычный и оригинальный вкус!

При подаче украсила соусом терияки.

Как Вам такой рецепт?👍