Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Очень рада, что вы заглянули на мой канал! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
С одной стороны это обычное блюдо, но с ингредиентом, которым добавила в него, становится просто ресторанным!
Как я его готовила
Свежий картофель начистила и отварила в подсоленной воде. Затем слила часть воды, и блендером размельчила так, чтобы комочков не было.
- Какой ещё оригинальный рецепт картофеля с начинкой к праздничному столу я готовила, вы можете посмотреть здесь.
Заранее спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой отзыв и комментарий, и конечно не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Что добавила
Для этого блюда понадобился мне не только картофельный отвар. В пюре я добавила кокосовое молоко. Его нужно столько, чтобы по консистенции пюре напоминало густую сметану. И ещё раз тщательно взбила блендером. Кокосовое молоко придало блюду совсем не привычный и оригинальный вкус!
При подаче украсила соусом терияки.
Как Вам такой рецепт?👍