Найти в Дзене
Красный бубон

Полезные советы для варки картошки - хороший рецепт для домохозяйек.

У всех есть свои вкусы, которые, как правило, всегда различаются. Кто-то отдает предпочтение кабачкам, а кто-то баклажанам. Однако есть те продукты, которые нравятся большинству людей. Одним из них является картошка. Ее можно приготовить в самых разных вариациях: "в мундире", пюре, печеная и жареная. Каждый из типов вкусен по-своему, но я считаю, что самый вкусный картофель - вареный. Во-первых, он не несет никакого вреда для организма в сравнении с жареным, который содержит в себе слишком много масла и специй. Конечно, он невероятно вкусен, но вареный картофель можно приготовить не менее интересно. Во-вторых, этот способ является самым простым. Каждый справиться с этим, если будет все делать по моему рецепту и ничего не нарушать. Может быть с первого раза что-то не получится, но способ вправду очень прост. В первую очередь берем картофелин столько, сколько вам хочется. Чистим их от кожуры и промываем под проточной водой из крана. Чищенный картофель оставляем в воде на пятнадцать
Оглавление

У всех есть свои вкусы, которые, как правило, всегда различаются. Кто-то отдает предпочтение кабачкам, а кто-то баклажанам.

Однако есть те продукты, которые нравятся большинству людей. Одним из них является картошка.

Ее можно приготовить в самых разных вариациях: "в мундире", пюре, печеная и жареная. Каждый из типов вкусен по-своему, но я считаю, что самый вкусный картофель - вареный.

Во-первых, он не несет никакого вреда для организма в сравнении с жареным, который содержит в себе слишком много масла и специй. Конечно, он невероятно вкусен, но вареный картофель можно приготовить не менее интересно.

Во-вторых, этот способ является самым простым. Каждый справиться с этим, если будет все делать по моему рецепту и ничего не нарушать. Может быть с первого раза что-то не получится, но способ вправду очень прост.

В первую очередь берем картофелин столько, сколько вам хочется. Чистим их от кожуры и промываем под проточной водой из крана. Чищенный картофель оставляем в воде на пятнадцать минут - избавляемся от лишнего крахмала.

Потом сразу ставим кастрюлю с водой на плиту и кладем в нее нашу картошку. Нужно посолить ее до кипения, чтобы соль успела впитаться. Весь процесс займет у вас около получаса-часа. Готовность проверяем обычной вилкой или ножом, прокалывая картошку. Твердая - не сварилась, мягкая - сварилась.

Можно кушать и угощать близких - на здоровье!