Найти тему
ВРК

Секрет вкусного торта без выпекания или иных температурных обработок.

Секретов у вкусного торта без всякой выпечки множество. Но самое главное что готовиться он быстро и без всякой возни.

-2

Для приготовления вкусного десерта подойдёт всё что есть под рукой к чаю. Печенье( обычное сахарное), зефир, безе(меренги), сгущенка, масло, фрукты(бананы, киви, клубника), взбитые сливки(можно готовые из баллончика, орехи, шоколад.

А дальше изготавливаем торт "фантазия". У кого она обширнее, у того и торт будет интересней.

В основание сооружения укладываем смесь из топлёного печенья, измельченных орехов сгущенки и масла. Этакая расплющенная сладкая колбаска. А дальше слоями выкладываем безе и зефир. Не забывая их прослаивать кремом из сливок. Если есть желание создать шедевр пожирнее и послаще, то можно взбить сгущенку с маслом. Чтобы разбавить приторность включаем в слоистость фрукты с кислинкой. Вершину можно украсить фруктовым великолепием или просто посыпать тертым шоколадом. Соотношение продуктов произвольное, на то указывает название сладости.

Если существуют проблемы с фигурой, то от основы из печенья можно отказаться. Так снизится его калорийность.

-3

Торты бывают не только сладкими, но и с использованием овощей, мяса, грибов, крабовых палочек, кукурузы консервированной, соусов и т.д. Всё это тоже можно купить уже в готовом виде!

Здесь удобнее всего измельчать все ингредиенты по отдельности, потом выкладывать эти паштеты слоями, промазывая их соусами, потом в холодильник.

Для основы можно использовать постные вафельные листы, батоны. Также, можно делать не основу, а просто подмешивать батоны и вафельные листы во все паштеты, чтобы они были гуще.