Найти тему
Рецепты Римуса

Как приготовить булочки со льдом

Оглавление


Булочки со льдом: ретро-выпечка, идеальное сочетание сладкого и соленого. С небольшой помощью дети постарше полюбят эту выпечку - просто убедитесь, что они не забыли поделиться готовым продуктом!

Ингредиенты

Мы подготовили простой список покупок, чтобы вы могли легко получить все, что нужно для приготовления этих булочек со льдом. Обязательно запишите ингредиенты или сделайте снимок экрана, прежде чем отправиться в магазин.

  1. 500 г крепкой белой хлебной муки.
  2. плюс дополнительный компонент для присыпки 1 чайная ложка соли
  3. 50 г сахарной пудры
  4. 7 г сухих дрожжей
  5. 300 мл полуобезжиренного молока
  6. 40 г несоленого масла, нарезанное кубиками
  7. 1 большое яйцо, слегка взбитое
  8. растительное масло, для смазки
  9. Для глазури 240 г сахарной пудры розовый, желтый и оранжевый пищевой краситель (замените розовый на синий или зеленый, чтобы получился вегетарианский)
  10. Делается 15 булочек

1.Смешать муку

Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в большой миске. Сделайте углубление в центре и отложите в сторону. Под присмотром взрослых переложите молоко и масло в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне, пока масло не растает и молоко не начнет кипеть. Всыпьте в углубление муку, затем добавьте яйцо. Перемешивать до образования влажного теста.

-2

2.Замесить тесто

Посыпать поверхность мукой и замесить тесто 10 мин. Если оно слишком липкое, добавляйте больше муки, понемногу (добавляя до 50 г). Когда он будет готов, он должен быть эластичным, гладким и больше не липким. Очистите и слегка смажьте миску маслом, затем положите в нее тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте, чтобы он поднялся примерно на 1 час или пока объем не увеличится вдвое. Выдавите воздух из теста кулаком, затем разделите его на 15 частей (каждая весом около 60 г). Посыпьте рабочую поверхность мукой, скатайте каждый кусок теста в шар, а затем в толстую колбаску длиной около 10 см.

-3

3.Испечь булочки

Смажьте большой противень маслом и выложите на него тесто рядами, оставляя зазор 2 см между каждым куском. Слегка смазать маслом кусок пищевой пленки и накрыть булочки. Дать подняться в теплом месте на 30-45 минут, пока он не раздувается и не касается. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Выпекать 10 минут или до легкого золотистого цвета (взрослые должны брать и вынимать из духовки). Когда станет достаточно остыть, переместите его на решетку и дайте полностью остыть. Осторожно разделите булочки.

-4

4.Заморозить булочки

Разделите сахарную пудру между 3 широкими мисками с закрытыми губками, затем добавьте в каждую 1 столовую ложку воды и пару капель разных пищевых красителей и перемешайте до однородной массы (небольшое количество геля помогает очень долго, поэтому просто начните с небольшого количества) . Обмакните по 5 булочек в каждую миску, чтобы покрыть верхушки глазурью, соскребая излишки со стороны миски.

-5

5.Посыпать

Вернитесь в лоток и рассыпьте по рассыпке. Дайте настояться 15 минут или пока глазурь не затвердеет. Можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней, но лучше всего есть в тот день, когда они заморожены.

Приятного аппетита вам)))

Еда
6,93 млн интересуются