Это восхитительное творожное печенье - из детства, его нас учили готовить наши мамы и бабушки! Печенье из самых простых и доступных продуктов, которое может приготовить даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты
200 г творога ( 9% )
250 г муки
1\2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
2 столовые ложки сахара + для обваливания
200 г сливочного масла
Способ приготовления
Смешать творог, сахар, ванильный сахар.
Добавить муку, перемешать.
Добавить холодное масло, натертое на терке.
Замесить тесто до однородности.
Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.
Тесто раскатать и стаканом вырезать кружки.
Посыпать каждый кружок сахаром, свернуть пополам, посыпать еще раз и снова свернуть пополам.
Прижать получившийся треугольник вилкой.
Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Выпекать ( 200 ) около 25 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!