Суп сытный и вкусный, аромат у него замечательный. Обязательно в конце рецепта прикреплю видео, чтобы Вы могли наглядно посмотреть, как всё вкусно получается.
Доброе утро, Дорогие читатели!
Начнем с ингредиентов: (на кастрюлю 3,5 л воды)
- Грибы – шампиньоны, белые грибы (700 - 1000 гр);
- Морковь – 1шт;
- Лук – 1 большая луковица или 2 маленьких;
- Картофель – 2-3 шт;
- Вермишель (мелкая) – 100-150 гр;
- Соль – 1 ст. ложка.
Ингредиенты очень простые, как я люблю. Доступные в любом магазине.
Рецепт:
1) Доводим грибы до кипения и сливаем воду;
2) Наливаем 3,5 л воды и высыпаем уже отваренные грибы в кастрюлю, как грибы закипят, ставим на средним огонь и варим около 20 – 30 минут (постоянно убираем пену и помешиваем);
3) Пока грибы варятся, трем морковку, режем лук и картошку.
4) После того как грибы покипели 30 минут, добавляем туда тертую морковь и картошку, варим всё вместе еще 10-15 минут (так же на среднем огне);
5) Уже порезанный лук, обжариваем на подсолнечном масле (пока наш супчик варится);
6) Добавляем в суп обжаренный лук и вермишель, еще минут 5 пусть всё варится;
7) Добавляем соль и по желанию зелень.
Ваш супчик готов!
Обязательно попробуйте на соль и проверьте доварилась ли картошка, а затем уже выключайте. Если картошка слегка не доварилась, оставьте суп на выключенной, но горячей плитке еще минут на 10, он у Вас дойдет.
Можно вместо вермишели, вместе с картошкой добавить гречки. Тоже получается очень вкусно.
Порадуйте себя и своих близких, приготовьте ароматный грибной супчик.
Обязательно если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. А я буду радовать Вас своими рецептами.
Приятного аппетита!