1. Шоколадные плитки «Роки Роуд». (на фото выше) Нарежьте 450 гр. темного шоколада; растопите 3/4 шоколада в микроволновке, размешивая каждые 30 сек. Вмешайте 1 ст. л. кулинарного жира и оставшийся шоколад до однородности. Выложите тонким ровным слоем на противень, застеленный пергаментом; посыпьте 1 ст. мини-маршмеллоу и 1/2 ст. рубленого арахиса. Дайте застыть; разломайте.
2.Плитки «Смор». Растопите 110 гр. нарезанного темного шоколада; намажьте на 12 крекеров «Грэм». Посыпьте мини-маршмеллоу. Охлаждайте до затвердения; разломайте.
3.Кекс с кумкватом в бренди. В сотейнике на среднем огне томите 2 ст. кумквата, по 1/2 бренди и сахара до консистенции сиропа, около 15 мин. Разрежьте фунтовый кекс на кубики по 2,5 см.; на каждый выложите кумкват и нанижите на зубочистку. Дайте постоять 5 мин., чтобы сироп впитался.
4.Конфеты «Каштан». Взбейте миксером 1,5 ст. сахарной пудры, 1 ст. хрустящей арахисовой пасты, 2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры и щепотку соли. Сформируйте шарики по 2,5 см. Окуните верхушки в растопленный темный шоколад и посыпьте сахаром-песком. Охлаждайте до затвердения.