1 кг. 200 гр. – перца
500 гр. – куриного филе
80 гр. – круглозерного риса
100 гр. – сметаны
100 гр. – лука
100 гр. – моркови
Смесь перцев и соль
Подсолнечное масло и воду
Залить рис кипятком и оставить на 5-7 минут. Лук и курицу мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Рис промыть, смешать с курицей, луком, морковью, 3 ст.л. подсолнечного масла и солью. Перцы промыть, очистить от семян, начинить фаршем. Фаршем наполняем перцы, не сильно утрамбовывая фарш, во время приготовления рис увеличится в объеме. В чашу мультиварки сложить перцы, добавить соль и смесь перцев, 600 мл. холодной воды. Готовить на режиме «суп» 1 час. В конце приготовления добавить сметану, перемешать и оставить на подогреве на 5-10 минут. При подаче на стол украсить зеленью.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Перец фаршированный - несложное, яркое, красочное блюдо, которое обладает потрясающим вкусом и ароматом. Перец, фаршированный мясом и рисом, это полноценное сытное второе блюдо, не требующее гарнира. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой РЕЦЕПТ, жми сюда!