Всем привет от @vkusnoraznisti !
Я сегодня с рассуждалкой стоит ли слепо следовать рецептам даже от самых признанных гуру или стоит вставить своё виденье в любое блюдо.
Так вот я за своё виденье. 🧐☝️😄
90% рецептов почерпнутых мною на стороне не зависимо от статуса автора подвергаются изменениям уже в первое приготовление и 99% со второго раза.
И я считаю что в этом нет неуважения к автору или недоверия. Просто с опытом ты начинаешь чувствовать продукт, блюдо и понимать что ты хочешь от него получить или как твоя семья больше любит.
Ведь вкусно от невкусно зачастую отделяет какая-то мелочь. Вообще волшебство кулинарии состоит в том, чтобы почувствовать ту самую недостающую деталь, которая превратит ваше блюдо в вкуснатищу.
Так что каждая из нас колдунья, которая каждый день готовит приворотное зелье на своей кухне для своей семьи по своему личному рецепту! 😄
А вы за эксперименты или считаете что незачем портить отсебятиной рецепты проверенных авторов?
Да, к стати оживление картинки мое @vkusnoraznosti 😊