Найти тему
ВКУСНО РАЗНОСТИ

ВЫ КОЛДУНЬЯ?!

Всем привет от @vkusnoraznisti !

Я сегодня с рассуждалкой стоит ли слепо следовать рецептам даже от самых признанных гуру или стоит вставить своё виденье в любое блюдо. 

Так вот я за своё виденье. 🧐☝️😄

90% рецептов почерпнутых мною на стороне не зависимо от статуса автора подвергаются изменениям уже в первое приготовление и 99% со второго раза.

И я считаю что в этом нет неуважения к автору или недоверия. Просто с опытом ты начинаешь чувствовать продукт, блюдо и понимать что ты хочешь от него получить или как твоя семья больше любит. 

Ведь вкусно от невкусно зачастую отделяет какая-то мелочь. Вообще волшебство кулинарии состоит в том, чтобы почувствовать ту самую недостающую деталь, которая превратит ваше блюдо в вкуснатищу. 

Так что каждая из нас колдунья, которая каждый день готовит приворотное зелье на своей кухне для своей семьи по своему личному рецепту! 😄

А вы за эксперименты или считаете что незачем портить отсебятиной рецепты проверенных авторов?

Да, к стати оживление картинки мое @vkusnoraznosti 😊

Еда
6,93 млн интересуются