Бомбические крылышки-гриль в брусничной глазировке.😋
В любой непонятной ситуации готовьте куриные крылья. Их любят все, они доступные, всегда получаются вкусными, а с помощью разных специй и соусов каждый раз получаешь новый вкус.
Приготовление:
Крыло разрезаем на три части. Нам понадобятся только две мясные фаланги. Кладем крылья на гриль и приправляем (соль, сахар, чёрный перец, горчицу и орегано). Но удобнее всё же приправить продукт в ёмкости, чтобы равномерно перемешать.
Температура в гриле 140-150°С, непрямой жар, на угли дрова для копчения (по желанию) и на полчаса можно про них забыть. Также можно готовить и в духовке. За это время приготовим глазировку. Смешиваем равных частях барбекю соус и брусничный сладкий соус. Получается очень классная глазировка.
Через полчаса обильно обмазываем крылья этим соусом и держим крылья под крышкой гриля ещё 10-15 минут. Результат предсказуемо хорош! Вкусно и просто. Это классика!
МЯСО | Мужская кухня 🥩