Найти в Дзене

Бомбические крылышки гриль в брусничной глазурки

Бомбические крылышки-гриль в брусничной глазировке.😋

В любой непонятной ситуации готовьте куриные крылья. Их любят все, они доступные, всегда получаются вкусными, а с помощью разных специй и соусов каждый раз получаешь новый вкус.

-2

Приготовление:

Крыло разрезаем на три части. Нам понадобятся только две мясные фаланги. Кладем крылья на гриль и приправляем (соль, сахар, чёрный перец, горчицу и орегано). Но удобнее всё же приправить продукт в ёмкости, чтобы равномерно перемешать.

Температура в гриле 140-150°С, непрямой жар, на угли дрова для копчения (по желанию) и на полчаса можно про них забыть. Также можно готовить и в духовке. За это время приготовим глазировку. Смешиваем равных частях барбекю соус и брусничный сладкий соус. Получается очень классная глазировка.

-3

Через полчаса обильно обмазываем крылья этим соусом и держим крылья под крышкой гриля ещё 10-15 минут. Результат предсказуемо хорош! Вкусно и просто. Это классика!

-4
-5
-6

МЯСО | Мужская кухня 🥩

Еда
6,93 млн интересуются