Сегодня расскажу про соус и начинку для быстрой пиццы. Думаю никому не стоит подробно расписывать что на что намазывать и в какой последовательности. Поэтому сразу перейду к рецепту соуса.
🍕Для экономии времени можно купить готовый в банке. Там все просто открыл и дальше все интуитивно😁. Я редко когда такой покупаю, мне проще и быстрее сделать свой.
Для этого я смешиваю томатную пасту (около 50г), чайную ложку сахара и добавляю к ним перец, соль, прованские травы, лук и сухой чеснок.
🍕 Быстрее использовать сушеный лук порей /продается сразу в больших банках/ либо замороженный зеленый /его летом всегда много вырастает на даче, поэтому что не съедаем, я все отправляю в морозилку.
🍕С начинкой я поступаю так же. Осталось в холодильнике пара сосисок, остаток докторской или какой-то другой колбасы– режем на кубики и в морозилку.
🍕Сыр на пиццу любой /я больше люблю Моцареллу/ так же можно тереть заранее и морозить. На качество готового блюда заморозка не влияет.
Как итог: при моем подходе экономим время на нарезке ингридиентов.
А дальше все просто духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем минут 15-20. Вот и все быстрая пицца готова. Всем спасибо за внимание.
Напомню, что начало рецепта можно найти в предыдущей статье.