Ингредиенты:
⠀
👉Фарш куриный - 500 гр.
👉2 луковицы
👉500 гр. свежих грибов
👉Лаваш (тонкий)
👉Молоко - 1 ст.
👉1 ст.л. муки
👉Сыр нежирный
⠀
✅Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
⠀
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.
⠀
Приятного аппетита!🍴