Завтраки-это отдельный вид искусства, я очень люблю их готовить:яичный ролл, ленивая овсянка, овсянка на молоке, ленивые вареники, кабачковые оладьи, кабачковый пирог, кекс в кружке, брауни...
Но недавно я нашла еще один вкуснейший и быстрый вариант завтрака: яичные конвертики, время приготовления которых составляет примерно 15 минут, зависит от того, на сколько человек вы готовите.
Ингредиенты на 2 персоны:
- Яйца- 4 штуки;
- Соль- по вкусу;
- Сыр- 60 гр;
Также в качестве начинки можно использовать не только сыр, но и колбасу, помидоры и т.д., а также допускается не класть начинку вообще :)
Процесс приготовления:
Шаг №1. Подготовить начинку: натереть или нарезать тонкими кусочками сыр, а также любой вариант начинки.Взбить яйца с солью.
Шаг №2. На разогретую сковороду без добавления масла, если антипригарная поверхность, и с добавлением масла на обычную поверхность, влить небольшую часть яичной смеси. То есть принцип приготовления как и у блинов.
Шаг №3. Как снизу схватился блинчик, тут же переворачиваем. На поджаренную сторону выкладываем немного начинки и начинаем складывать противоположные стороны к центру. Переворачиваем получившийся конвертик, чтобы он лучше подрумянился. Убираем со сковороды и делаем тоже самое с оставшейся смесью.
Вот такая красота у нас получается
Наш завтрак можно дополнить чашкой кофе со сливками:
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание 💕