В этой статье я сравню два сырка примерно одной ценовой категории, но совершенно разных по составу. Один из них был моим фаворитом, пока не попробовала второй - он еще вкуснее и что самое главное имеет идеальный по сравнению с остальными сырками состав.
Сырки я очень люблю, и даже бывает делаю их сама (об этом напишу в следующий раз). А пока поговорим о магазинской продукции.
Начнем с сырка с плохим составом.
Он конечно вкусный, но туда запихнули столько всякой бяки, что лучше было бы от него отказаться. Вместо чистого творога сырок Простоквашино сделан из "творожной основы", в которой помимо творога больше нет ничего полезного или хотя бы невредного: сплошные консерванты и ароматизаторы. Его цена: около 35 рублей.
А это вкусный сырок с отличным составом:
Состав у него не идеальный, но для магазинского сырка вполне тянет на "отлично": творог, немного сахара, натуральные ароматизаторы. И кстати на вкус мне этот сырок нравится больше. Он не такой приторный, как сырок Простоквашино, и максимально похож на обычный мягкий творог, только вкуснее.
Цена сырка Александров: около 45 рублей. То есть он стоит всего лишь на 10 рублей дороже, чем сырок Простоквашино.
А какие сырки любите вы? И обращаете ли внимание на состав, когда покупаете сладкое? Пишите в комментариях.
И не забудьте поставить лайк к этой статье и подписаться на мой канал здесь.