Горбуша за 60 vs 80 рублей. Имеет ли смысл переплачивать за консервы одного и того же производителя в разных магазинах? Не так давно я показывала на канале рыбный крем из магазина эконом-класса «Светофор», который оказался лучшим из аналогичных продуктов, попробованных нами за год. Крем назывался «Бутерфиш – горбуша» и стоил всего 60 рублей. Поначалу я его не хотела брать, сын уговорил. А в итоге крем занял достойное место в моих запасах в глубинах холодильника. Оказалось, что это идеальное сочетание цена/качество – когда продукт полностью стоит своих денег и радует вкусом. Позже я нашла в другом супермаркете, уже не «для экономных», кучу других намазок «Бутерфиш». И далеко не по 60 рублей за банку. Например, их кальмар с креветками стоит 125 рублей за 180 граммов, а баночка горбуши с чесноком – 80. На треть дороже, чем в «Светофоре». Купила на пробу одну банку Производитель – питерская компания «Европром». Консервы готовятся из мороженого сырья. Состав очень похож на ранее опробованны
Стоит ли покупать рыбный крем дороже, чем в «Светофоре»? Сравнила, показываю «Бутерфиш» с горбушей и чесноком
11 сентября 202011 сен 2020
1101
2 мин