Селёдка под шубой такая банальщина, но хочется побыстрей начать есть. Я очень люблю. Чтобы быстрей пропиталась развожу майонез. Сейчас расскажу. Селёдку сама солила в рассоле. Довела до кипения воду со специями. Кладу их, как в голову взбредёт. В этот раз взбрёл кориандр, гвоздики штук 5 и лавровый лист. Соль по вкусу, чтобы вода была не очень солёная. Селёдку брала в акции в Пятёрке по 110 рублей за килограмм. Она фасованная и очень вкусная, хоть, и не крупная. Собираю очень быстро. Тру и селёдку режу сразу в тарелку, но смотрите, какой густой майонез. С ним будет сутки пропитываться. Картошки много, но и селёдки не мало. Майонез люблю такой больше всего от МЖК. Не именно "Домашний", а любой от этого производителя. На картошку кладу селёдку и понимаю, что майонез надо развести, чтобы есть салат на ужин. Видно уже, что майонез жиже, чем на первом слое картошки. Яйца обязательно. Лук в "шубе" и всякие яблоки не люблю. Не понравилось. Яйца не майонежу. Потом морковка и свёкла. Майоне
Разводить ли майонез для селёдки под шубой? Зачем и чем я это делаю
11 сентября 202011 сен 2020
10,6 тыс
1 мин