Найти тему

Любовь похожая на сон 164. Человек мимо «своего» никогда не пройдет

31.10.02. 19-30.

Сережа!

Прости, котенок, пошутила неудачно… глупо… плоско… не к месту. Трудно без модуляции голоса и без выражения глаз высказаться. Как тебе в голову могло прийти, что я на самом деле могу так подумать? Ах, фантазер! Наша встреча свыше запланирована, ну а то, что кандидат, так разве это плохо? Я имела в виду, что мы девочки-то ведь интересные?! Только, пожалуйста, никогда не говори обо мне «оболгали» и «боготворил» (в прошедшем времени) даже в шутку, потому что я за тебя кому хочешь шею свернуть могу (правда-правда), не то что там «оболгать».

Галя вовсе не должна тебе нравиться как женщина, потому что твое либидо – Я, а не она. На самом деле она не холодная, просто очень закрыта и никого к себе (в свой мир) не впускает. А мы с тобой одинаковые – душа на распашку, ничего ни от кого не прячем – такие, какие есть. Знаешь, говорят: человек мимо «своего» никогда не пройдет. «Свое» он заметит, найдет среди огромной толпы, даже если это почти невозможно. Вот мы и встретились.

А письмо твое, конечно, восторженное, любовное, нежное… хоть и ругаешь за корочки в шифоньере. Спасибо. Неужели помнишь про губки, про булочки, солнышко мое?!

Голову мне задурить трудно, поскольку после тебя мне есть с кем сравнивать. И потом, ты же знаешь, что у меня комплекс полноценности. Критически я к себе всегда относилась и сейчас отношусь, но я же не дура.

Уговариваю тебя писать диссер., потому что, зная тебя, допускаю, что ты можешь «перегореть». У меня, когда я писала, и депрессия была, я забрасывала работу надолго, да и сейчас, не занимаясь темой, отношусь к ней безучастно. По сравнению с рисованием научный труд проигрывает, поскольку не литература ведь это – графоманство сплошное. Но ты и рисуй, и пиши, старайся день поделить на две половины. Все же я надеюсь, что тебе жалко будет бросить все на пол дороге. Все так же, как и у меня (хотя я маленькая, а ты очень большой).

Целую, радость моя, с-и-и-и-и-ль-н-н-н-н-н-о-о! Ладно? Тата.

Друзья, это не рассказ и не литература, а письма ныне живущих реальных людей, известных в своей области и получивших признание не только в России. Понятное дело, что имена изменены, ведь публикуется уж слишком личное и потаенное. История напомнила роман Я. Вишневского "Одиночество в сети". Издаю не ради монетизации, а с целью поделиться, поскольку любовь меняет характер и судьбы, делает людей гармоничнее и сублимируется в творчество. Дочитайте эту историю до конца. Если не лень, поставьте палец вверх, с удовольствием отвечу на вопросы. Надеюсь, канал не заблокируют.

Читать дальше

Предыдущая глава

Начало