Этот рецепт торта с клубничным мороженым требует всего 5 ингредиентов и 15 минут. Пышные ванильные взбитые сливки покрыты слоями свежей клубники и крекеров, шоколадных или ванильных вафель или божьих коровок.
Клубничный торт «Айсбокс» - прекрасная и простая альтернатива клубничному песочному или * настоящему * торту любого сорта. Я обожаю его как прохладный кремовый летний десерт.
Чтобы сделать это, просто выложите ложки ванильных взбитых сливок с крекерами и клубникой в обычную форму для выпечки. Начните со взбитых сливок и крекеров из Грэма и закончите клубникой, не особо задумывайтесь, сколько слоев и что будет дальше. Плывите по течению. Это простой рецепт десерта.
Охладите в холодильнике, пока крекеры и ягоды не станут мягкими. Крем нежно наполняется ароматом ягод и тостов, а хруст крекеров сменяется мягкой текстурой, напоминающей тирамису. Это напоминает мне крекеры из молока, которые у меня были, когда у нас закончились хлопья, когда я был ребенком (скажите мне, что это была не только моя семья ?!).
Это идеальный десерт из удобной еды, который можно есть ложкой, а не аккуратный, чтобы нарезать идеальными ломтиками. Это простой рецепт, который можно адаптировать к множеству вариаций.
Веганский клубничный торт с мороженым
Вы обслуживаете вегана, человека, который не может есть молочные продукты или просто не ест сливки? Поместите пару банок кокосового молока объемом 14 унций в холодильник на несколько часов, а затем вычерпайте и взбейте только твердую часть наверху для взбитых сливок с кокосом.
Здоровый клубничный торт-мороженое
Вы можете полностью облегчить это, заменив до 1 стакана крема простым йогуртом в греческом стиле (так как он не наберет такой объем, используйте немного меньше на каждом слое).
Клубничный торт с ледяной коробкой с ванильными вафлями, леденцами или шоколадными вафлями
Используйте 5 унций ванильных вафель, божьих коровок или шоколадных вафель вместо крекеров, если вы предпочитаете аромат или хотите израсходовать то, что у вас есть под рукой.
Клубничный торт со сливочным сыром
Чтобы приготовить восхитительный чизкейк, сначала взбейте взбитые сливки сами по себе. Выложите его в миску. Не пытаясь мыть чашу миксера, взбейте 1/3 стакана мягкого сливочного сыра комнатной температуры с сахаром до однородной массы. Вбейте половину взбитых сливок, затем остановите миксер и с помощью резиновой лопатки добавьте оставшиеся взбитые сливки в смесь сливочного сыра (так вы не разрушите взбитые сливки. Если вы сделаете все это в за один шаг вы можете получить кусочки сливочного сыра вместо гладкой начинки.)