Добрый день, читатель моего авторского канала! Я рада наступлению осени, потому что в это время года можно почувствовать жизнь более тихо и спокойно. Наконец-то нет палящего солнца, которое заставляло сидеть дома в жару. Сейчас есть только желтые листья, хмурое небо и наши чувства, которые обостряются в период хандры и затишья. Летом я готовила яблочный пирог всего один раз. И то его есть не хотелось, потому что он был горячим и приторно сладким. Поэтому все кулинарные старания склонялись только в холодному коктейлю или окрошке, пока есть своя зелень. Но за первую неделю осени я уже два раза приготовила Яблочный штрудель. Заметили, что его совсем не хочется называть просто "яблочный пирог". Осень - это магия. Поделюсь с вами классным рецептом, который согреет вас в любой осенний день. Нам понадобится: Что делаем дальше по пунктам: Получается невероятно сочный и в меру сладкий яблочный штрудель, который своим вкусом перекидывает нас в одинокую деревню на окраине Европы, где только горы,