КРЫЛЫШКИ КФС
Маринадом можно играть как захотите, по острее или не острые, у меня были не острые
1 кг - крылышек
Соль по вкусу или соевый соус
2 зубчика чеснока
Четвертинку лимона
Перец черный
Паприка
Если острые крылышки то красный острый перец.
И так берëм наши крылья и разрешаем по составу на три части, нам понадобиться только две, самую последнюю тонкую часть убираем.
Погружаем в чашу все наши подготовленные крылья в носим соль, перец, мелко порезанный чеснок, паприку и выжимаем лимон , все перемешиваем и оставляем на 30 мин мариноваться.
Берëм кастрюлю с толстым дном(я это делала в казане ) наливаем масло так чтобы наши крылышки скрыло(я жарила порциями) и ставим на огонь.
Крылышки наши уже замариновались берём их и погружаем в чашу с мукой и обильно оваливаем в муке далее обваляли теперь все крылышки погружаем в чашу с водой далее аккуратно вынимаем( только не моем) даем стечь лишней воде и снова обратно погружаем в чашу с мукой обваливаем в муке обильно, лишнюю муку стряхиваем (положить в друшлаки слегка подбрасывать лишняя мука обсыпиться) и кладëм в разогретое масло жарим 15 мин не больше!!. Когда вынимаем готовые крылышки то кладем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#рецепт#крылышкиКФС#домашний#готовимсВикой
КРЫЛЫШКИ КФС
Маринадом можно играть как захотите, по острее или не острые, у меня были не острые
1 кг - крылышек
Соль по вкусу или соевый соус
2 зубчика чеснока
Четвертинку лимона
Перец черный
Паприка
Если острые крылышки то красный острый перец.
И так берëм наши крылья и разрешаем по составу на три части, нам понадобиться только две, самую последнюю тонкую часть убираем.
Погружаем в чашу все наши подготовленные крылья в носим соль, перец, мелко порезанный чеснок, паприку и выжимаем лимон , все перемешиваем и оставляем на 30 мин мариноваться.
Берëм кастрюлю с толстым дном(я это делала в казане ) наливаем масло так чтобы наши крылышки скрыло(я жарила порциями) и ставим на огонь.
Крылышки наши уже замариновались берём их и погружаем в чашу с мукой и обильно оваливаем в муке далее обваляли теперь все крылышки погружаем в чашу с водой далее аккуратно вынимаем( только не моем) даем стечь лишней воде и снова обратно погружаем в чашу с мукой обваливаем в муке обильно, лишнюю муку стряхиваем (положить в друшлаки слегка подбрасывать лишняя мука обсыпиться) и кладëм в разогретое масло жарим 15 мин не больше!!. Когда вынимаем готовые крылышки то кладем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#рецепт#крылышкиКФС#домашний#готовимсВикой