Найти тему
Евгения Ренар

Запеченые кабачки под сырной шубой.

Всего несколько простых шагов и ваш полезный и простой ужин готов и радует родных!

1. Кабачки кубиками
2. Плюс укроп или петрушка (а можно и то и другое)
3. Соль, специи

4.
Соус из сметаны (4 ст.л) и горчицы (1 ст.л или меньше на любителя острого)
5. В этот соус потереть
сыр (примерно 100 гр, но я люблю, когда сыра много)) и добавить 2 яйца целиком
6. Кабачки в форму первыми, сверху заливаем сырным соусом
7. И я еще люблю дополнительно посыпать сверху сыром))
Можно даже так сделать несколькими слоями.

В духовку на 30-40 минут 180-200 градусов, но следите, чтобы сыр не пересох до корки, разве что до румяной вкусной)

Приятного аппетита! Пойду сама приготовлю так же))

-2

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются